Vorteile

  • Welpenschule grundsätzlich eine kostenlose Schnupperstunde, plus kostenloses Welpen-Skript.
  • Kunden, die bei uns die theoretische Sachkundeprüfung ablegen, bekommen einen 15 € Gutschein für einen Basis-Kurs.
  • versandkostenfrei ab 100 € Bestellwert in Deutschland

BVZ Siegel

Zahlungsarten

Trainingssnacks Lamm

3.899987

EUR 3,90

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Art.Nr. MAS_PP-TS-01-3

Derzeit nicht lieferbar

  • Material: Lamm

Trainingssnacks Lamm

Pet´s Pleasure Trainingssnacks


Für zwischendurch oder als besondere Belohnung


Die neue Snackreihe von Pet´s Pleasure ist perfekt für das Training über positive Verstärkung, aber auch sehr gut als ergänzende Motivation im körpersprachlichen Führen geeignet. Entdecken Sie die extra kleinen, weichen und nicht fettenden Trainingssnacks in drei leckeren Sorten. Alle leckeren Fleischsorten sind mit Tapioka kombiniert – also GETREIDEFREI -  und für Ihren Hund einfach unwiderstehlich.


Geeignet für Hunde ab einem Alter von mindestens vier Monaten

 

Pansen/Tapioka

Zusammensetzung: Pansenmehl (50%), Tapiokamehl, Glyzerin, Hefe, Sonnenblumenöl, Propylenglykol.

Nährwerte pro 100g:
Rohprotein: 28,5%
Rohfett: 4,0%
Rohasche: 9,5%
Rohfaser: 1,0%
Feuchtigkeit: 18,0%

 

Lamm/Tapioka

Zusammensetzung: Lammfleischmehl (50%), Tapiokamehl, Glyzerin, Hefe, Sonnenblumenöl, Propylenglykol.

Nährwerte pro 100g:
Rohprotein: 27,0%
Rohfett: 7,5%
Rohasche: 14,0%
Rohfaser: 1,0%
Feuchtigkeit: 18,0%

 

Hirsch/Tapioka

Zusammensetzung: Hirschfleischmehl (50%), Tapiokamehl, Glyzerin, Hefe, Sonnenblumenöl, Propylenglykol.

Nährwerte pro 100g:
Rohprotein: 24,5%
Rohfett: 7,0%
Rohasche: 15,5%
Rohfaser: 1,0%
Feuchtigkeit: 18,0%

 

Vorteile & Eigenschaften von Tapioka:

•    Eine gute Verträglichkeit: Es enthält keine Allergene und ist glutenfrei. Tapioka ist so eine echte Alternative für Tiere, die unter einer Glutenunverträglichkeit leiden.
•    Eine alternative / neue Kohlenhydratquelle
•    Gute Verdaulichkeit
•    Viele Kohlenhydrate = stärkereich
•    Eiweißarm, fettarm, Calcium- und Magnesiumarm
•    Rohfaserarm, hochverdaulich


Was genau ist Tapioka?


Tapioka beziehungsweise Tapiokastärke ist eine nahezu geschmacksneutrale Stärke, die aus der bearbeiteten und getrockneten Maniokwurzel (Kassava) hergestellt wird. Die Wurzelknollen bestehen zu 35 Prozent aus Stärke, welche später zu Tapioka weiterverarbeitet wird. Tapioka ist es eine wichtige kohlenhydratliefernde Komponente und hilft durch den hohen Stärkeanteil, die Pellets zusammenzuhalten. Zur Verarbeitung werden die Maniokknollen geschält, zerrieben oder geraspelt und dann eingeweicht. Nach einigen Tagen presst man die Masse aus, wäscht sie durch den sogenannten Tipití (eine Art Sieb) und röstet sie in Öfen. Das Ergebnis des langwierigen Prozesses sind Maniokmehl und Tapiokastärke. Besonders bei Allergien gegen Weizen und andere Getreide kann Maniokmehl bzw. Tapioka als hochwertiger Ersatz verwendet werden.

 

0 Bewertung(en)

Bewertung schreiben

Kunden kauften auch